BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 14 de octubre de 2008

FILETILLOS RUSOS

INGREDIENTES:
Carne picada (según gustos, por ejemplo 50% cerdo - 50% ternera)
Perejil y ajo
Huevo
Pimienta
Pan rallado o miga de pan
Brandy

Harina
Huevo
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Picamos el ajo y el perejil. Ponemos la carne, le añadimos el brandy, el huevo, el ajo y el perejil, el pan rallado y la pimienta.
Dejamos en el frigorífico para que tome sabor.
A la hora de comer, lo sacamos y damos forma redonda o aplastada.
Pasamos por harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente. Sacamos y dejamos en un papel absorbente.

Una barriga hambrienta no tiene oídos. (Argentina)

2 comentarios:

  1. ya me he enterado que ha llegado tu niño jeje me alegro mucho guapa ya hablamos.

    besitos y pasalo muy bien!!

    ResponderEliminar
  2. No quiero quitarte tiempo de estar con tu niño pero cuando puedas pasate por nuestro blog que tienes una cosita

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida