INGREDIENTES:
Carne picada (según gustos, por ejemplo 50% cerdo - 50% ternera)
Perejil y ajo
Huevo
Pimienta
Pan rallado o miga de pan
Brandy
Harina
Huevo
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picamos el ajo y el perejil. Ponemos la carne, le añadimos el brandy, el huevo, el ajo y el perejil, el pan rallado y la pimienta.
Dejamos en el frigorífico para que tome sabor.
A la hora de comer, lo sacamos y damos forma redonda o aplastada.
Pasamos por harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente. Sacamos y dejamos en un papel absorbente.
Carne picada (según gustos, por ejemplo 50% cerdo - 50% ternera)
Perejil y ajo
Huevo
Pimienta
Pan rallado o miga de pan
Brandy
Harina
Huevo
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picamos el ajo y el perejil. Ponemos la carne, le añadimos el brandy, el huevo, el ajo y el perejil, el pan rallado y la pimienta.
Dejamos en el frigorífico para que tome sabor.
A la hora de comer, lo sacamos y damos forma redonda o aplastada.
Pasamos por harina y huevo y freímos en abundante aceite caliente. Sacamos y dejamos en un papel absorbente.
Una barriga hambrienta no tiene oídos. (Argentina)
ya me he enterado que ha llegado tu niño jeje me alegro mucho guapa ya hablamos.
ResponderEliminarbesitos y pasalo muy bien!!
No quiero quitarte tiempo de estar con tu niño pero cuando puedas pasate por nuestro blog que tienes una cosita
ResponderEliminar