BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 4 de octubre de 2008

BROWNIE CON TROCITOS DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES

INGREDIENTES:
130gr Chocolate negro
100gr Mantequilla
220gr Azúcar
2 Huevos
Vainilla (en polvo, esencia, rama…)
Ralladura de naranja
90gr Harina
10gr Levadura
Nueces al gusto
Trozos de chocolate blanco

ELABORACIÓN:
Ponemos a derretir a baño maría el chocolate negro y la mantequilla.
Mezclamos la harina con la levadura.
Montamos las claras de huevo con un poco de azúcar. Montamos las yemas y mezclamos con las claras y el resto del azúcar. Ponemos la vainilla y la ralladura de la naranja.
Añadimos la harina con la levadura y mezclamos. Por último ponemos los trozos de chocolate y las nueces. Mezclamos.

Ponemos en un molde con papel de horno.
Metemos en horno precalentado a 190º durante unos 25 -30 minutos.
No tiene que quedar muy cocido.

Se puede cortar en cuadraditos y decorar con chocolate blanco o cobertura. Tambien se puede servir calentito, con helado y sirope.

El hambre es tan maestra que hasta a los animales adiestra.

1 comentario:

  1. Como me "pirrian" los dulces...y este encima con chocolate blanco...y el toque de la naranja...ñam..

    1Bsiyo!
    A ver si te veo este finde yaaa

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida