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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 25 de septiembre de 2008

TORTILLA DE PATATAS

INGREDIENTES
3 Patatas grandes
2 Cebollas
6-8 Huevos
Sal
Aceite de oliva

ELABORACION

Se pelan las patatas y las cebollas. Las lavamos. Las cortamos en rodajas no muy finas.

Ponemos aceite de oliva a calentar y añadimos las patatas y las cebollas. Dejamos que se pochen. Escurrimos. Batimos los huevos, ponemos sal y añadimos las patatas y la cebolla. Mezclamos.
En una sartén antiadherente ponemos unas gotitas de aceite de oliva. Ponemos la mezcla de huevo y patatas y meneamos un poco.

Dejamos que cuaje y le damos la vuelta (podemos ayudarnos con un plato a hacerlo a pulso, con cuidado de que no se pegue en el techo o caiga al suelo ^^.
Presentamos en un plato y está lista para comer.

NOTA
Para que quede más jugosa se le puede poner calabacín.

Derramar vino, buen destino; derramar sal, mala señal.

3 comentarios:

  1. Esto es de lo mejorcito de la gastronomía española!!
    Aunque me gustan más "sin cebolla", a esta no le pondría miramientos..:]

    1Bsazoo

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  2. Lo mejor de lo mejor. Yo no tuesto tanto las patatas, las dejo "confitar" a fuego bajo en el aceite y queda una tortilla buenísima.

    ResponderEliminar

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