INGREDIENTES
3 Patatas grandes
2 Cebollas
6-8 Huevos
Sal
Aceite de oliva
ELABORACION
Se pelan las patatas y las cebollas. Las lavamos. Las cortamos en rodajas no muy finas.
Ponemos aceite de oliva a calentar y añadimos las patatas y las cebollas. Dejamos que se pochen. Escurrimos. Batimos los huevos, ponemos sal y añadimos las patatas y la cebolla. Mezclamos.
En una sartén antiadherente ponemos unas gotitas de aceite de oliva. Ponemos la mezcla de huevo y patatas y meneamos un poco.
Dejamos que cuaje y le damos la vuelta (podemos ayudarnos con un plato a hacerlo a pulso, con cuidado de que no se pegue en el techo o caiga al suelo ^^.
Presentamos en un plato y está lista para comer.
NOTA
Para que quede más jugosa se le puede poner calabacín.
Derramar vino, buen destino; derramar sal, mala señal.
Esto es de lo mejorcito de la gastronomía española!!
ResponderEliminarAunque me gustan más "sin cebolla", a esta no le pondría miramientos..:]
1Bsazoo
ai oma que hambre ma entrao :D~~~~
ResponderEliminarLo mejor de lo mejor. Yo no tuesto tanto las patatas, las dejo "confitar" a fuego bajo en el aceite y queda una tortilla buenísima.
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