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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 3 de septiembre de 2008

CREPPE DE JAMÓN COCIDO Y QUESO

INGREDIENTES
125ml Leche
2 Huevos
40gr Harina
20gr Mantequilla
Sal
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas

ELABORACION
Ponemos la leche templada con la mantequilla. Ponemos en un plato la harina en volcán. Ponemos los huevos y mezclamos. Unimos la leche y homogenizamos. Ponemos un poquito de sal.
En una sartén bien caliente ponemos una gota de aceite y extendemos con un papel. Ponemos masa y extendemos. Quitamos esta primera masa y desechamos. Ahora haremos la primera oblea poniendo una capa fina de masa bien extendida. Damos la vuelta antes de que tome mucho color. Colocamos las lonchas d e queso encina y el jamón cocido.
Cerramos y sacamos a un plato.

No se vive de lo que se ingiere, sino de lo que se digiere.

ATARDECER EN EL FARO DE TRAFALGAR

1 comentario:

  1. Quiero otro atardecer como este...aunque sea sin aplausos...jeje. Vamos tirando ya pa Cadiz?:)

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