Pero bueno, hemos disfrutado lo máximo que hemos podido. Además el otoño y el invierno también son bonitos. Cada estación tiene su encanto y hay que saber aprovechar lo mejor de cada una.
Os dejo mi semanita en Cadiz. He estado con 3 amigas, Rocio, Carmina y Diana y Migue y Jorge algunos días. Nos alojamos en unas casitas de madera que se encontraban entre Caños de Meca, con sus jaimas, la cala de la Pequeña Lulu, sus puestecillos… y el Palmar con su inmensa playa, sus puestos, sus chiringuitos (que bueno “Viva la Pepa” , especialista en cócteles). Teníamos al lado la playa de Zahora y la Mangueta, dos playas alucinantes.
Os muestro algunos de los suculentos platos con los que nos hemos alimentado estos dias:
ENSALADA DE PASTA
ENSALADA DE PASTA
CREPPE DE JAMÓN COCIDO Y QUESO
COUS COUS DE POLLO Y VERDURAS
ESCALOPINES ADOBADOS CON VERDURAS
RISSOTTO DE POLLO Y CHAMPIÑONES
MOJITOS
Hola, se los vé felices , compartiendo la preparación de la comida.
ResponderEliminarSólo eso quería decirte. y que además todo se vé tan fresco y riiiiiiiiiiico.
Saludos
Muchas gracias.
ResponderEliminarPues si, la verdad, disfrutábamos bastante preparando la comida después de las largas mañanas de playa, llegábamos con un hambre espantoso.
Muchas gracias por visitar el blog.