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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 6 de septiembre de 2008

COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS

INGREDIENTES
Pollo deshuesado
Calabacín
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Zanahoria rallada
Maíz dulce
Pasas
Almendras tostadas
Curry
Sémola de trigo duro para Cous Cous
Caldo de pollo
Mantequilla

ELABORACION
Limpiamos la cebolla, los pimientos, el calabacín, las zanahorias y el ajo. Cortamos los pimientos, la cebolla y el ajo en dados pequeños. El calabacín en dados más grandes y la zanahoria la rallamos.
Salteamos todo en una sartén y añadimos las pasas. Cuando está rehogado incorporamos el pollo. Una vez dorado añadimos el maíz, las almendras y el curry.
En una olla ponemos a calentar el caldo de pollo. Una vez caliente, sacamos del fuego y añadimos el Cous Cous. Dejamos que se hidrate y una vez ha tomado todo el agua, ponemos unas bolitas de mantequilla y meneamos.
Se sirve la sémola debajo y el pollo con los aderezos por encima.


Más vale calor en rostro que frío en buche.

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