BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 7 de septiembre de 2008

ENSALADA DE PASTA

INGREDIENTES
Pasta
Maíz dulce
Zanahoria
Caballa
Espárragos
Pasas
Queso
Pavo cocido
Aceite, vinagre y sal

ELABORACION
Cocimos la pasta y una vez en su punto escurrimos y enfriamos.
Pelamos la zanahoria y rallamos.
Cortamos el queso y el pavo en dados.
Mezclamos la pasta con todos los ingredientes. Decoramos con la caballa, los espárragos y unas pasas. Aliñamos a nuestro gusto.


No le quiere mal el que hurta al viejo lo que ha de cenar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida