INGREDIENTES
350gr Zanahorias
200gr Azúcar
3cuch Azúcar vainillado
2 Huevos
4cuch Nueces peladas y picadas
½ Sobre levadura
270gr Harina
1cuch Canela
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200º C.
Batir los huevos con el azúcar hasta que cambian de color. Añadir el azúcar vainillado. Poner la harina tamizada, la canela, la levadura y ½ cucharadita de sal, mezclar bien la preparación. Poner un chorrito de aceite. Pelar las zanahorias, lavarlas y batirlas. Incorporarlas a la masa y mezclar homogéneamente. Ponemos las nueces.
En un molde ponemos en la base papel parafinado y los bordes los encamisamos (cubrimos con mantequilla y harina). Vertemos la masa y cocemos en el horno durante 45 minutos o hasta que veas que está en su punto. Ayúdate de un palillo para verificar la cocción de la masa.
Retira el pastel y deja que se enfríe sobre una rejilla.
PRESENTACION
Espolvorear azúcar glass por encima y decorar con una hojita de menta o hierba buena.
"Come poco y cena más poco, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago"
Miguel de Cervantes Saavedra (1547-1616).
hola andrea:
ResponderEliminargracias por haberme visitado,no conocia tu blog y veo que tienes recetas muy ricas,como esta tarta que has preparado,buenisima.
un saludo
Ei! A esta tarta yo la llamo bizcocho bugs bunny. La mía sube un poquito más y así logro que dure más en la mesa!jeje. Esta deliciosa y es apta para la gente que no le guste la verdura..
ResponderEliminar1bsOte Andreiya