BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 7 de mayo de 2008

COCKTAIL CREMA DE RON, CAFE Y CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 Batido de chocolate
1 Sobre de café soluble
1 cuch. Azúcar
1 Chorreón de crema de ron, crema de whisky…
Cubitos de hielo
Coctelera

PREPARACION
Poner el hielo para enfriar la coctelera. Añadir el sobre de descafeinado, el batido, el azúcar y la crema.
Agitar la coctelera y servir muy fresquito.

PRESENTACION
Se presenta en un vaso o copa con su propia espuma, nata montada con virutas de chocolate, con canela… según el gusto.

NOTA
Si no se tiene coctelera se puede poner todo en una batidora y conseguiremos un granizado.

"El rico come, el pobre se alimenta"
Fco. de Quevedo y Villegas (1580-1645) Escritor

1 comentario:

  1. Ola wapaa!
    A que nos sabes kien soy?
    Tiene muy buena pinta esta receta! Y que sepas que para la próxima mojitada zubietica a la que me voi a apuntar..jeje. Me pienso meter en la cocina y probarla..

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida