1 Batido de chocolate
1 Sobre de café soluble
1 cuch. Azúcar
1 Chorreón de crema de ron, crema de whisky…
Cubitos de hielo
Coctelera
PREPARACION
Poner el hielo para enfriar la coctelera. Añadir el sobre de descafeinado, el batido, el azúcar y la crema.
Agitar la coctelera y servir muy fresquito.
PRESENTACION
Se presenta en un vaso o copa con su propia espuma, nata montada con virutas de chocolate, con canela… según el gusto.
NOTA
Si no se tiene coctelera se puede poner todo en una batidora y conseguiremos un granizado.
"El rico come, el pobre se alimenta"
Fco. de Quevedo y Villegas (1580-1645) Escritor
Ola wapaa!
ResponderEliminarA que nos sabes kien soy?
Tiene muy buena pinta esta receta! Y que sepas que para la próxima mojitada zubietica a la que me voi a apuntar..jeje. Me pienso meter en la cocina y probarla..