ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS
"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.
viernes, 9 de mayo de 2008
PASTELA DE POLLO
INGREDIENTES
Pollo (pechuga, muslo…según gusto)
Piñones o Almendra laminada
Pasas de corinto
Aceite de oliva
Curry
Miel
Pasta brick
Huevo
Canela
Azúcar glass
ELABORACION
Limpiamos bien el pollo y lo cortamos en tiritas. Lo salteamos en una sartén y le añadimos los piñones y las pasas. Ponemos un poco de curry y miel y damos la última vuelta.
Extendemos las hojas de pasta brick, las rellenamos y las cerramos.
Pintamos la parte de arriba, ponemos azúcar glass y metemos al horno. 180ºC 5 min. o hasta que estén doradas.
PRESENTACION
Se sacan del horno y se espolvorean otra vez con el azucar glass y canela.
NOTA
En lugar de pollo crudo, se pueden usar restos de pollo asado de una comida. ¡No tiremos nada…!
"Los animales se alimentan, el hombre come; sólo el hombre inteligente sabe cómo comer"
Brillant-Savarin, gastrónomo francés.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta, mañana la hago.
ResponderEliminarpaquidelah