BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 9 de mayo de 2008

PASTELA DE POLLO


INGREDIENTES
Pollo (pechuga, muslo…según gusto)
Piñones o Almendra laminada
Pasas de corinto
Aceite de oliva
Curry
Miel
Pasta brick
Huevo
Canela
Azúcar glass

ELABORACION
Limpiamos bien el pollo y lo cortamos en tiritas. Lo salteamos en una sartén y le añadimos los piñones y las pasas. Ponemos un poco de curry y miel y damos la última vuelta.
Extendemos las hojas de pasta brick, las rellenamos y las cerramos.
Pintamos la parte de arriba, ponemos azúcar glass y metemos al horno. 180ºC 5 min. o hasta que estén doradas.


PRESENTACION
Se sacan del horno y se espolvorean otra vez con el azucar glass y canela.

NOTA
En lugar de pollo crudo, se pueden usar restos de pollo asado de una comida. ¡No tiremos nada…!



"Los animales se alimentan, el hombre come; sólo el hombre inteligente sabe cómo comer"
Brillant-Savarin, gastrónomo francés.

1 comentario:

Tu opinión será bien recibida