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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 21 de diciembre de 2016

IDEAS NAVIDEÑAS. PINCHOS DE CORDERO.







INGREDIENTES:
750 gr de carne de pierna de cordero,  cortada en dados
1 vaso de aceite
1 cebolla partida en dados grandes
1 hoja de laurel
1 cucharadita de menta, tomillo o mejorana
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN:
Se mezcla el aceite con la cebolla, el laurel, la hierba aromática (Yo he añadido hierbabuena), la sal y la pimienta.

Se pone en un recipiente. Se mete la carne en esta marinada.
Se tapa y se reserva en el frigorífico al menos dos horas, dándole vueltas a la carne para que se impregne bien.



Se ensartan los trozos de carne en las brochetas alternando con trozos de cebolla y se ponen en la parrilla (no muy cerca de las brasas).

Se asan durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Se pueden servir con arroz, verdura, pasta o patatas. 

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