BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 13 de julio de 2016

ESCALIBADA Ó ESCALIVADA. SIN GLUTEN.















INGREDIENTES:
1 cebolla
1 berenjena
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 tomate
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre de módena o blanco


ELABORACIÓN:
Se lavan los pimientos, el tomate y la berenjena. Se dejan todos enteros y se ponen en una bandeja de horno junto con el ajo y la cebolla.
Se asan todas las hortalizas (enteras, sin corte de ningún tipo) durante 30 min a 180ºC. Una vez asadas se dejan reposar tapando la bandeja. Se les quita la piel y se sacan tiras de todas las hortalizas.
Se machacan los ajos y se le añade un poco de aceite, sal y vinagre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida