BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 3 de enero de 2016

LECHE DE COCO NATURAL, PARA COCINAR. RECETA VEGANA SIN GLUTEN.





INGREDIENTES:

1 coco
1 pizca de sal

ELABORACIÓN:
Se abre el coco abriendo tres agujeros y rompiéndolo.


Se saca el agua de coco. Esta se puede tomar directamente, o acompañarla en algún tipo de batido.


Se separa la carne de coco, de la cáscara. Se bate con agua y se deja reposar.
Se separará la pulpa, el agua y la manteca de coco. Se puede coger la manteca de coco para utilizarla como grasa para cocinar.


 Se vuelve a batir, y se cuela.

Por un lado se obtiene pulpa de coco rallada, que se puede usar para pasteles, o para hacer bolitas de coco.


Por otro lado se obtiene la leche de coco, que se puede utilizar para cocinar y elaborar salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida