INGREDIENTES:
1 pechuga
de pollo
1 un
aguacate
½ cebolla
½ pimiento
rojo
Queso
rallado
Tortitas
de maíz integrales
Sal
Aceite
de oliva
ELABORACIÓN:
Se
pone en un recipiente agua a hervir, con un poquito de sal. Cuando está
hirviendo a borbotones, se incorpora la pechuga. Se deja cocer durante 10
minutos aproximadamente. Se pincha con una brocheta, si vemos que sale líquido,
quiere decir que está cruda por dentro y se deberá dejar un poco más tiempo
cocinando. Una vez está cocinada, se saca y se deja enfriar.
Se
corta el pimiento y la cebolla en dados muy pequeños. Se saca la carne del
aguacate y se machaca con un tenedor. Se mezcla el aguacate, la cebolla y el
pimiento. Se le pone un poco de sal. Se mezcla el aguacate con el pollo.
Se
coloca una torta de maíz sobre una sartén antiadherente, y se espolvorea queso
rallado. Se añade la mezcla de aguacate y pollo. Se pone un poco más de queso
por encima, y se coloca otra tortita.
Cuando está tostada por un lado, se le da
la vuelta. Se deja dorar por el otro lado. Una vez dorada, se saca de la
sartén, y se sirve.
Se
puede servir en triángulos.
Es
una cena muy saludable, por tener las hortalizas, la pechuga, y grasas buenas
cómo son las del aguacate.
Muchas gracias Las María Cocinillas.
Podéis seguir sus creaciones en su canal de Youtube y su blog haciendo clic en las imágenes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida