INGREDIENTES:
Perejil fresco
Unas hojas de salvia (yo no le puse)
1 litro de caldo de pollo
Una pizca de: macís (cáscara de la nuez moscada), clavo, azafrán y sal.
350 gr de pechuga de pollo
3 o 4 yemas de huevo. Dependiendo de lo sustancioso que quieras tu
caldo.
1 chorrito de vinagre de manzana
Pimienta blanca y jengibre molido
ELABORACIÓN:
Se pone el caldo de pollo en un recipiente. Se le añaden las hojas
picadas. Se añade también las especias: macís, clavo (entero), azafrán y la
sal. Se deja cocer.
Se le añade la carne cortada en dados o tiras.
Se pone un poco de caldo en un recipiente y se deja enfriar un poco. Se
le añaden las yemas de huevo para homogenizar bien.
Se aparta del fuego el recipiente que ya tiene el pollo bien cocinado,
se añaden las yemas y se mezcla.
Por último, ya fuera del fuego, se le añade el
chorrito de vinagre, la pimienta y el jengibre en polvo.
Se sirve en plato sopero.
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