INGREDIENTES:
100 gr de champiñones
1 pechuga de pollo
50 mililitros de leche de almendra
1 cucharadita de curry
1 pizca de sal
2 tortitas de fajita integral
1 chorrito de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se lavan los champiñones y se cortan en 6.
Se corta las pechugas en
tiras. Se pone un poquito de aceite de oliva en una sartén y se saltean las
pechugas. Una vez selladas por fuera se
añaden los champiñones. Se tapan y se deja cocinar.
Cuando están tiernos los
champiñones se añade la leche de almendra y la cucharada de curry. Se mezcla
bien y se deja reducir la salsa.
Se coloca el relleno en la tortita integral de
fajita, se pone una loncha de queso
encima del relleno y se cierra la tortita.
Se colocan las dos fajitas en una
bandeja de horno con papel parafinado y se dejan dorar a 180º C hasta que estén
doradas por los dos lados.
Se sirven bien calientes y crujientes.
Muy buena pinta, equilibrado y saludable.
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarAdemás la salsa queda genial y cada bocado es una delicia.
Un saludo.