BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 2 de abril de 2014

LAGRIMAS DE POLLO EMPANADAS


INGREDIENTES:
Especias al gusto (tomillo, romero, pimienta,  curry, ajo en polvo, especias de pollo, jengibre, perejil…)
Pan rallado
Sal
Pechuga de pollo
Huevo
Corn flakes (copos de maíz)
Aceite de oliva para freír

ELABORACIÓN:
Se hace una mezcla con todas las especias, el pan rallado y los corn flakes partidos.


Se sacan unos filetes de las pechugas de pollo y se hacen unas tiras. Las tiras deben se finas para que se cocinen bien y no queden crudas por dentro.

Primero se puede pasar el pollo por las especias. Este paso es opcional. Se pasan las tiras de pollo por huevo batido y por el pan rallado con las especias.

Se pone en una sartén freidora el aceite y se calienta.

Se van friendo las lágrimas de pollo en el aceite caliente, con cuidado para que se vayan cocinando por dentro sin que se quemen por fuera.

Se pasan a papel absorbente.

Se pueden comer tanto frías como caliente.
A mí me encantan para llevarlas como almuerzo en un día de playa. Se pueden acompañar con alguna salsa como barbacoa, kétchup, roquefort…

1 comentario:

  1. Menuda pinta !!!!!!! con lo que me gusta la pechuga empanada.
    paquidelah

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida