INGREDIENTES:
100 gr de harina de repostería
125 ml de leche
1 yema de HUEVO FELIZ
1 clara de HUEVO FELIZ
1 cucharada de azúcar
½ cucharada de café colmada de levadura química (tipo Royal)
3 cucharaditas de café de aceite de oliva suave
Colorante Rojo
ELABORACIÓN:
Se montan las claras a punto de nieve. En otro recipiente, se baten las
yemas y se le añade la leche y el aceite emulsionando bien. Se añade el
colorante rojo y se mezcla de manera homogénea.
Se mezclan los ingredientes secos con los líquidos y se añaden las
claras de forma envolvente. Se coloca la masa en una manga pastelera con
boquilla fina.
Se pone una sartén antiadherente al fuego y con la manga se dibuja el
corazón con los motivos que se quieran.
Se deja dorar.
Se le da la vuelta para que se terminen de hacer por el otro lado.
Se sirve acompañada de sirope, miel, jarabe de arce...
Son muy esponjosas, suaves, tiernas y bonitas para el desayuno del día
de los enamorados (es decir, cualquier día del año).
RECETAS DE LAS TORTITAS AMERICANAS CLÁSICAS AQUÍ
muy xo q muy originales!!! saliendonos de la clasica esta te ha quedado espectacular!!!
ResponderEliminar