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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 20 de noviembre de 2013

POLLO CON CEBOLLA, MANZANA, CURRY Y LECHE DE COCO


INGREDIENTES:
1 cebolla
1 manzana
2 pechugas de pollo
Curry y pimienta al gusto
Sal
½ lata de leche de coco (de Carrefour o Mercadona)

ELABORACIÓN:
Se pela la cebolla, se lava y se corta en juliana (en tiras finas). Se lava una manzana y se corta en dados, sin pelar.
Se pone un poco de aceite en una sartén y se rehoga la cebolla y la manzana. Se añade medio vaso de agua y se tapa para que vaya cociéndose. Se destapa para que evapore.



Se cortan las pechugas de pollo en tiras y se añaden con la cebolla y la manzana cuando se ha quedado seca la sartén.

Se tapa de nuevo y se va salteando o meneando de vez en cuando hasta que el pollo está cocinado.

Se le añade el curry y la pimienta.

Se vierte la leche de coco y se deja cocinar en ella para que tome todos los sabores.

Se le pone un poco de sal, se rectifica y se termina.


Se sirve acompañado de un poco de arroz basmati o unas patatas asadas.
Os aseguro que el sabor que tiene es espectacular.
Una receta de las que repetirías todas las semanas. ¡¡LA CAÑA!!


3 comentarios:

  1. es riquísima la leche de coco, me gusta mucho tanto en dulce como en salado. Fantástico el pollo

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  2. Muy rico. Repetiremos. Gracias por la receta.

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  3. Andrea esta buenisimo, nos ha encantado a Sabina y a mi....ole,ole

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