INGREDIENTES:
1 cebolla
1 manzana
2 pechugas de pollo
Curry y pimienta al gusto
Sal
½ lata de leche de coco (de Carrefour o Mercadona)
ELABORACIÓN:
Se pela la cebolla, se lava y se corta en juliana (en tiras finas). Se
lava una manzana y se corta en dados, sin pelar.
Se pone un poco de aceite en una sartén y se rehoga la cebolla y la
manzana. Se añade medio vaso de agua y se tapa para que vaya cociéndose. Se destapa
para que evapore.
Se cortan las pechugas de pollo en tiras y se añaden con la cebolla y
la manzana cuando se ha quedado seca la sartén.
Se le añade el curry y la pimienta.
Se vierte la leche de coco y se deja cocinar en ella para que tome
todos los sabores.
Se le pone un poco de sal, se rectifica y se termina.
Se sirve acompañado de un poco de arroz basmati o unas patatas asadas.
Os aseguro que el sabor que tiene es espectacular.
Una receta de las que repetirías todas las semanas. ¡¡LA CAÑA!!
es riquísima la leche de coco, me gusta mucho tanto en dulce como en salado. Fantástico el pollo
ResponderEliminarMuy rico. Repetiremos. Gracias por la receta.
ResponderEliminarAndrea esta buenisimo, nos ha encantado a Sabina y a mi....ole,ole
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