Aceite de oliva
1 diente de ajo
Un trozo de pan
Piñones
ELABORACIÓN:
Se limpian las hojas de col y se cortan en juliana.
Se pone agua a hervir y se añade la col. Se cuece durante 15 – 20 minutos.
Se tuestan los piñones, el pan y el ajo con unas gotas de aceite de
oliva en una sarten.
Se maja con un mortero los piñones, el pan, el ajo y sal.
Se añade a la sopa, se mezcla y se le da un hervor.
Es una sopa deliciosa, pero os aseguro que al día siguiente está mucho
más rica.
DIA 3
Hoy, he ido a comprar a un gran supermercado.
La verdad, es que me he quedado alucinada con la gran cantidad de
pasillos que había de comida preparada. Una pasada.
Por lo menos el 70 % de los pasillos era de este tipo de comida envasada
que no brilla por lo sana que puede ser para la salud.
Comparando precios, te cuesta más barato 6 nugget de pollo con salsa
barbacoa que 6 manzanas, 1 pastel de carne que un (si uno) calabacín o un
postre lácteo con mermelada de cacahuete y cereales que un simple plátano.
Cuando he logrado salir del asombro, he pasado la mañana en el centro
de visita turística por Oxford y sus museos.
Me he parado a comer en un puesto Japonés en el mercado de Covered.
Un plato riquísimo con mucho arroz, verduritas y salmón.
Luego he estado paseando y me he comprado algunas cosillas en una
tienda de segunda mano, entre otras una tablilla para rasgar los ñoquis. ¡¡¡Yujjuuuuu!!!
Tenía muchas ganas de tener 1.
Y también os muestro los juguetes que me tenía mi hermana preparados cuando llegué. La semana que viene empezaré a hacer cosillas. Aunque hoy ya he elaborado la masa madre para hacer un pan.
Bueno, eso es todo. Hasta mañana.
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