PARA 12 UNIDADES
INGREDIENTES:
375 gr de harina de repostería
10 gr de levadura
165 gr de azúcar moreno
125 gr de mantequilla derretida
2 huevos felices
250 gr de nata o leche
100 gr de arándanos
50 gr de gotas de chocolate
ELABORACIÓN:
Se baten los huevos. Se le añade la nata o leche y la mantequilla
derretida.
Se pasan los arándanos por harina y se reservan. (Esto hará que se
queden por toda la masa y no se vayan al fondo)
Se mezcla la crema (huevo + nata + mantequilla) con los sólidos (harina
+ levadura + azúcar).
Se añaden los arándanos y las gotas de chocolate.
Se preparan los molde de papel y se rellenan las cápsulas con
aproximadamente 110 gr de masa.
Se precalienta el horno a 210 º C.
Se cocinan a 200 º C durante 20 minutos o hasta que esté dorados. Se pueden
pinchar con un palito para asegurarnos que están cocinados.
Se dejan enfriar en una rejilla.
Os aseguro que están muy ricos.
Tienen una pinta impresionante!! Que ricas para desayunar con un buen café jeje Besos!!
ResponderEliminarQué buenos. Muffins auténticos, auténticos. Geniales. Saludos!
ResponderEliminarQue ricos !!!!
ResponderEliminarpaquidelah