BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 31 de enero de 2013

TRUFA DE VAINILLA Y MIEL


INGREDIENTES:
600 ml Nata
3 unidades vainilla
900 gr  cobertura blanca
75 gr miel

ELABORACIÓN:
Se infusiona la nata con la vainilla y se deja reposar 24h.
Se hierve la nata junto con la miel.
Se vierte sobre la cobertura y se homogeniza. Se vierte en un recipiente y se deja enfriar hasta el día siguiente.
Una vez frío se le da forma a la masa de trufa (en redondo).
Se bañan con cacao y se decora con líneas de cobertura blanca.


2 comentarios:

  1. un postre riquisimo y bien sencillo de hacer. la verdad q son una delicia
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Quedaron muy bien.
    Están súper ricas.
    El sabor sutil de la vainilla y la miel es alucinante.
    Un saludo Mou.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida