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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 27 de julio de 2012

BUÑUELOS DE SEPIA


INGREDIENTES:
200 gr de sepia
2 claras a punto de nieve
150 - 200 gr harina CASAS COLGADAS SAIZ (o cantidad necesaria)
1 ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Se pica muy bien la sepia (también se puede usar calamar, bacalao…)
Se montan las claras a punto de nieve. Se mezcla el pescado picado con las claras.
Se añade harina CASAS COLGADAS SAIZ hasta conseguir una masa que se puede manejar para poner los buñuelos en el aceite de oliva caliente.
Se pone la masa a punto de sal y se le añade ajo y perejil picado.
Se mezcla bien y con una cucharita se van añadiendo las bolitas al aceite de oliva caliente.
Se tiene que controlar el aceite para que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro. Una vez fritas se pasan a un papel absorbente.
Se pueden servir con un poco de salsa mahonesa, tártara…



HARINAS FELIX SAIZ. MUCHAS GRACIAS DE NUEVO. 




3 comentarios:

  1. Hola, que idea mas buena la de los buñuelos de sepia, me a llevo, feliz verano, bsssssss.Sefa

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  2. Que ricos!!!!!!
    paquidelah

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  3. Muchas gracias Sefa, viniendo de ti es una gran satisfacción. Me alegra un montón que te haya gustado. Riquísimo para este verano con una ensaladita o un gazpacho.
    Mami, para ti un besazo como siempre.
    Muchas gracias por vuestra visita.
    Un saludo y un gran besazo a las dos.

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