Esta vez ha sido de Hojiblanca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglA1Jf-ZMu9JkpAsBJJIpbtsl3Gdf1iLYtOyUsElkb8GC4XtFwE7Fb5e0USTR9Ot3SnUlZkUsv3rHwNvEJ2TCPpKLrHTfyJvtKxel0rL2jZdE8WTuf6uPIlMFksU5sC2MXS-elba3cb2A/s320/hojiblanca_1.jpg)
- Aceite de oliva virgen extra, sin filtrar. Producción limitada nueva cosecha 2010 – 2011. 2 litros.
- Aceite de oliva virgen extra, variedad arbequina. Sabor D´Abans.
- Aceite de oliva virgen extra especial para ensaladas y verduras.
- Aceite de oliva virgen extra especial desayunos y meriendas.
- Y tres botellas más de aceite de oliva virgen extra de cosecha propia en diferentes formatos.
Poco a poco iré elaborando recetas con ellos y disfrutando los diferentes matices de cada uno.
Se los enseñé a mis alumnos y me van a servir para presentarlos ahora con la siguiente foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida