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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 1 de septiembre de 2011

PARRILLADA DE VERDURAS

INGREDIENTES:

Pimiento rojo

Cebolla

Calabacín

Berenjena

Setas

(Espárragos verdes, champiñones, mazorquitas, tomate o tomate cherry…)

Sal

Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Se lavan bien todas las hortalizas. Se cortan según la forma. Se pueden cortar en rodajas, cuadrados, en cuartos... o dejarlos enteros si con el tomate cherry o los espárragos.

Se pone un poco de aceite de oliva en la parrilla caliente y se colocan las verduras. Se dejan cocinarse al punto deseado. Se sirven en el plato y se le añade un poco de sal al gusto. Se puede usar sal especiada, aceites aromatizados, picada de ajo y perejil…

Con fruta y verdura la vida perdura

1 comentario:

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