INGREDIENTES:
2magdalenas, un trozo de bizcocho, unas rebanadas de pan o los filitos del pan de molde (Yo utilicé los filos del pan de molde porque había hecho muchos sándwich quitándoselos. Todo sea por no tirar la comida y aprovecharla).
4 huevos
½ l leche
100 gr azúcar
Cascara de limón o naranja
Rama de canela
Azúcar para el caramelo
Unas gotitas de jugo de limón
ELABORACIÓN:
Ponemos a aromatizar la leche con la cascara de limón o naranja y un poco de canela.
Ponemos el azúcar para hacer el caramelo con unas gotitas de agua y unas gotitas de jugo de limón en una sartén.
Dejamos que se haga el caramelo sin mover con la cuchara.
Ponemos el caramelo en el fondo del molde.
Reservamos la leche para que pierda un poco de temperatura.
Le añadimos los huevos y el azúcar y batimos.
Añadimos los trozos de pan, o bizcocho para que se humedezcan y vertemos todo en el molde encamisado con caramelo.
Se hornea al baño maria a 180º durante 50 a 60 minutos. Podemos tapar con papel de aluminio para evitar que se queme por arriba. Depende del horno. Debe cuajar y quedar como un flan.
Pan casero satisface; pan de panadero a la hora hambre
Toamdo un cafetito estoy. Te cojo un trocito, no mucho que estoy a tope.
ResponderEliminarBuen domingo
ANDREA SOI EL DEL GLADIATUS NO PUEDES MIRARA TUS CORREOS O DARLE A CONTRASEÑA OLVIDADA , ME GASTE DINERO EN ESA CUENTA Y KIERO RECUPERARLO
ResponderEliminarAndrea, un postre que está muy rico. Lo hice muy parecido a este y la verdad es que nos gustó mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
La verdad es que sale muy rico, voy a hacerlo con unas magdalenas que tengo por aquí, que seguro que sale aún más bueno.
ResponderEliminarSaludos Juan y Curra
Yo tambien hago este pan y la verdad que esta muy rico, tu le has hecho unas variantes y se ve estupendo, saludicos,SEFA
ResponderEliminarSi Sefa, la verdad que es un postre muy fácil de hacer y que da muy buenos resultados.
ResponderEliminarSaludos