BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 19 de abril de 2009

ROCAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Copos de maíz
Chocolate con leche
Chocolate negro
Crujiente de avellana
ELABORACIÓN:
Fundimos los dos chocolates al baño maría. Una vez líquidos, añadimos los copos de maíz. Sacamos cucharaditas a una lámina de silicona o papel de horno. Ponemos por encima unos crujiente de avellana o almendra. Dejamos enfriar y conservamos en la nevera o un lugar fresco. Servir solo o con unas gominolas.

Choco me llamo de nombre,

late mi corazón;

el que no sepa mi nombre

es un gran borricón.

5 comentarios:

  1. Que ricas rocas por favor ummmmmmmmmmmmm, me comía ahora mismo un par de ellas o tres ya puesta jajajaja.
    Me ha gustado la adivinanza.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Hola Andrea. No me importaría nada que me cayeran encima tres o cuatro rocas como esas, deben estar para no dejar ni una.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Fácil y riquisimo. Yo hago algo parecido con arroz inflado, a ver si lo subo pronto al blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. que fácil y que rico!!! uhmmmmm




    besitos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida