BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 18 de noviembre de 2008

ROSCOS

INGREDIENTES:
500ml Huevos.
600gr Azúcar.
25gr Matalahúva.
Chorreón de anís
1400gr Harina floja.
7gr Levadura en polvo.

ELABORACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes en la batidora menos la harina y la levadura que la iremos echando poco a poco. Podemos pesar en porciones iguales si queremos que nos salgan igual.
Damos forma de rosco y freímos.
Podemos calar en un jarabe y pasar por azúcar y canela.


2 comentarios:

Tu opinión será bien recibida