BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 26 de junio de 2008

TIMBAL DE CALABACÍN Y JAMÓN COCIDO

INGREDIENTES
Calabacín
Jamón cocido en lonchas
Queso
Opcional (aceite de oliva, sal, pimienta, orégano…)


ELABORACION
Lavamos el calabacín y cortamos en rodajas. Con ayuda de un corta pastas, cortamos el jamón cocido en circulos. Podemos salpimentar el calabacín y añadirle un poco de aceite, pero no es necesario.
Vamos colocando una torre con calabacín, jamón, calabacín, jamón…
Terminamos con queso y si lo deseamos con un poco de orégano.
Metemos en el horno hasta que esté dorado. El calabacín debe quedar al dente.

PRESENTACION
Lo podemos utilizar para guarnición, aperitivo…

De la panza sale la danza.

2 comentarios:

  1. Vaya pinta eskisita tiene eso!!

    Tengo ke hacerte un monton de preguntas y pedirte mucho consejo para el cumple!

    ResponderEliminar
  2. Claro que si Guapa, lo que necesites... tengo que ir diseñando una tarta especial...
    Besitos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida