Suprema de merluza
Zumo de naranja
Manzana
Cerezas
Fumet de pescado
Vodka
Vinagre de jerez
Miel
Sal y aceite de oliva
ELABORACION
Limpiamos y sacamos las supremas de merluza. Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén y ponemos las supremas por el lado de la piel. A mitad de cocción de la merluza, ponemos el jugo de naranja, unas gotas de vinagre y un poco de miel. Cortamos la manzana en daditos y a las cerezas le sacamos el hueso. Añadimos a la salsa, ponemos un poco de fumet y dejamos reducir mientras se cocina la fruta. Ponemos un poco de vodka y flambeamos.
PRESENTACION
Ponemos una base de la salsa con la manzana y las cerezas. Encima colocamos la merluza y mojamos con un poco de salsa. Podemos poner unos hilos de miel por encima.
"Si le das un pescado a un hombre se alimentará una vez. Si le enseñas a pescar se alimentará toda su vida"
Kuan-Tzu (muerto 645 a.C.) Político y jurista chino.
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