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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 29 de mayo de 2008

COULANT DE CHOCOLATE NEGRO

INGREDIENTES
100gr harina
125gr azúcar
5 Yemas
5 huevos
250gr manquilla
250gr cobertura de chocolate


ELABORACION
Poner a derretir la cobertura de chocolate y la mantequilla.
Mezclar la harina y el azúcar (esto evitara que salgan grumos)
Batir los huevos y las yemas e incorporar poco a poco azúcar y harina ( no es necesario tamizarlo).
Añadir muy poco a poco la mezcla del chocolate con la mantequilla una vez esté templado.
Encamisar los moldes (por ejemplo flaneras) con mantequilla y harina y rellenar 2/3 con la mezcla.
Hornear a 210º durante 9 minutos.

PRESENTACION
Se puede presentar espolvoreado con azúcar glass antihumedad. Con una lagrima de mermelada (de sabor al gusto), con una bolita de helado…


Agua detenida es mala para bebida.

5 comentarios:

  1. ñaM!! Que pasada...ahora dan ganas de pegarle un bocao a uno..y el xokolate calentito..

    Bsiyoos!

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  2. que bien te ha quedado este postre,seguro que esta buenisimo.
    un saludo

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  3. Hola Andrea, se ve muy rico el postre,me ha gustado mucho tu blog,lo voy a enlazar con tu permiso.
    Besos.

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  4. Hola andrea gracias por tu visita a mi blog,y darte la enhorabuena por tu blog de recetas y curiosidades un saludo

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  5. Gracias a todos, pues la verdad es que si, me sigue gustando más el de chocolate blanco, pero este está exquisito.

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