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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 1 de mayo de 2008

CABALLA RELLENA DE HUEVAS Y GAMBAS

INGREDIENTES
1 Cebolla
2 Diente de ajo
250gr Espinacas
150gr Beicon ahumado
4 Caballas
8 Gambones
4 Huevas de caballa
Sal
Pimienta
Aceite


ELABORACION
Limpiamos la cebolla. Cocemos las espinacas en poca agua con una pizca de sal. Cortamos finamente los ajos y los doramos en una sartén. Picamos finamente la cebolla y rehogamos con los ajos. Añadimos los dados de beicon, los salteamos y añadimos las espinacas.
Limpiamos las caballas y sacamos los lomos. Los salpimentamos. Si tienen huevas las pasamos por harina y las freimos.
Colocamos un trozo grande de papel de aluminio en la mesa, ponemos un lomo de caballa, un poco de relleno de espinacas, una hueva y 2 gambones pelados. Situamos el otro lomo encina y envolvemos con el papel de aluminio.
Metemos al horno unos 15 minutos a 150ºC.



PRESENTACION
Los paquetes se hincharan. Se lleva el paquete al comensal y cuando lo abra saldrá el vapor en el que se ha cocinado el pescado.

"El descubrimiento de un nuevo plato hace más por la felicidad humana que el de una nueva estrella"
Brillant-Savarin Gastrónomo francés.

1 comentario:

  1. umm tiene buena pinta, me apetece comerla, la mia tambien salio muy rica.
    un saludo

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