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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 30 de agosto de 2016

CINTAS DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:
500 g de almendra frita molida
250 g azúcar glass
Canela
Agua de azahar
Pasta filo
Miel
Almendra fileteada tostada al horno  

ELABORACIÓN:

Se muele la almendra, se añade el azúcar glass y se vuelve a moler. Se echa en un bol y se amasa. Se pone ½ cucharada de canela y un chorrito de agua de azahar. Se coloca una lámina de pasta filo y se pone a lo largo un cilindro largo de masa de almendra. Se doblan los filos, se untan los filos con aceite y se enrolla. Se cortan trozos al bies y se colocan en una lata engrasada.










 

Se lleva al horno precalentado a 160 ºC durante 10-15 minutos o hasta que esté dorado.

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