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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 21 de octubre de 2015

“CAFÉ CON LECHE EN TRES PISOS” CARAJILLO DE LICOR DE LECHE GÜELA MANUELA .





INGREDIENTES:
1 cafetera con café rico
1 botella de LICOR DE LECHE GÜELA MANUELA
1 vaso congelado con agua en el fondo (cubito)
Edulcorante o azúcar (opcional, yo no le he puesto)

ELABORACIÓN:
Se mojan unos vasos y se les deja un poco de agua dentro, como un dedo. Se meten en el congelador.

Se hace una cafetera con nuestro café preferido, incluso descafeinado.

Se saca el vaso del congelador y se añade 1 dedo de LICOR DE LECHE GÜELA MANUELA.

Con mucho cuidado, y con ayuda de una cuchara, se mete la cuchara dentro del vaso tocando la pared. Se vierte el  café encima de la cuchara y va cayendo sobre el licor sin mezclarse.

Ahí tenemos la capa de hielo, de LICOR DE LECHE GÜELA MANUELA y de café. Incluso, cuando el hielo sube para arriba, se siguen manteniendo las capas.  

Os aseguro que es una delicia y un regalo muy original.





MUCHAS GRACIAS A GÜELA MANUELA POR ESTOS PRESENTES Y POR COLABORAR CON ANDREA CORDONBLEU.

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