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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 28 de septiembre de 2014

FAJITA DE POLLO Y CHAMPIÑÓN CON LECHE DE ALMENDRA Y CURRY



INGREDIENTES:
100 gr de champiñones
1 pechuga de pollo
50 mililitros de leche de almendra
1 cucharadita de curry
1 pizca de sal
2 tortitas de fajita integral
1 chorrito de aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Se lavan los champiñones y se cortan en 6. 


Se corta las pechugas en tiras. Se pone un poquito de aceite de oliva en una sartén y se saltean las pechugas. Una vez  selladas por fuera se añaden los champiñones. Se tapan y se deja cocinar. 

Cuando están tiernos los champiñones se añade la leche de almendra y la cucharada de curry. Se mezcla bien y se deja reducir la salsa. 

Se coloca el relleno en la tortita integral de fajita,  se pone una loncha de queso encima del relleno y se cierra la tortita. 

Se colocan las dos fajitas en una bandeja de horno con papel parafinado y se dejan dorar a 180º C hasta que estén doradas por los dos lados.

Se sirven bien calientes y crujientes.








2 comentarios:

  1. Muy buena pinta, equilibrado y saludable.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias.
      Además la salsa queda genial y cada bocado es una delicia.
      Un saludo.

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