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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 14 de marzo de 2014

PAN DE MOLDE SIN HIDRATOS, SIN GRASA Y SIN GLUTEN.


INGREDIENTES:
 
Para el pan:
2-3 claras de huevo (50ml)
1 lata de atún al natural bien escurrida
Sal baja en sodio
Orégano
1 poquito de levadura química (tipo royal)

Relleno:
2 lonchas de pavo
Brotes de lechuga (opcional)
Queso light en lonchas (opcional)
½ aguacate (opcional)

ELABORACIÓN:
Ser mezclan las claras, el atún, la sal, la levadura y el orégano. Se bate bien para que quede una especie de masa liquida.


Se vierte en un recipiente para microondas o en un recipiente de cristal la mezcla anterior.
Se pone en el microondas a potencia máxima durante 4 minutos. Se tiene que quedar toda la base bien cocinada sin ninguna parte líquida.


Se saca el pan del recipiente y se parte por la mitad.
Se rellena con el pavo, la lechuga, el aguacate y el queso (opcional).
En una tostadora de pan o sandwichera se tuesta al gusto.
Se sirve caliente y crujiente.



2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Que bien, hay diferentes maneras.
      Quiero probar ha hacer uno con tofu.
      Gracias por tu visita Cristina.
      Un saludo.

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