BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 14 de marzo de 2014

PAN DE MOLDE SIN HIDRATOS, SIN GRASA Y SIN GLUTEN.


INGREDIENTES:
 
Para el pan:
2-3 claras de huevo (50ml)
1 lata de atún al natural bien escurrida
Sal baja en sodio
Orégano
1 poquito de levadura química (tipo royal)

Relleno:
2 lonchas de pavo
Brotes de lechuga (opcional)
Queso light en lonchas (opcional)
½ aguacate (opcional)

ELABORACIÓN:
Ser mezclan las claras, el atún, la sal, la levadura y el orégano. Se bate bien para que quede una especie de masa liquida.


Se vierte en un recipiente para microondas o en un recipiente de cristal la mezcla anterior.
Se pone en el microondas a potencia máxima durante 4 minutos. Se tiene que quedar toda la base bien cocinada sin ninguna parte líquida.


Se saca el pan del recipiente y se parte por la mitad.
Se rellena con el pavo, la lechuga, el aguacate y el queso (opcional).
En una tostadora de pan o sandwichera se tuesta al gusto.
Se sirve caliente y crujiente.



2 comentarios:

  1. ke bueno yo hago uno parecido muack

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que bien, hay diferentes maneras.
      Quiero probar ha hacer uno con tofu.
      Gracias por tu visita Cristina.
      Un saludo.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida