BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 25 de diciembre de 2012

CREMA DE MARISCO Y CALDO DE NAVIDAD

Gracias a participar en un concurso de paellas y fideuas con Caldos Aneto, me han mandado una caja preciosa con varios regalos. Un regalo fabuloso para la navidad.


Una bonita carta y felicitación de navidad.



Un delantal muy elegante con el que dar caña en la cocina.










1 crema de marisco Aneto.
1 caldo de navidad Aneto.


La verdad que son muy navideños pues tienen color metalizado acompañado de plateado y de oro. Una chulada de bric.
Lo disfrutaremos mucho estas fiestas.
Muchas gracias Aneto. Un saludo y felices fiestas. 

2 comentarios:

  1. ¡Felices fiestas, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
    Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
    Hasta el próximo año.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas Gracias Rosy.
    Yo también te deseo lo mejor para este año que entra.
    Seguro que va a ser un año de 10.
    Muchas gracias Rosy.
    FELIZ AÑO.
    ANDREA CORDONBLEU.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida