INGREDIENTES:
Filete de merluza
1 bote de Salsa de Tomate y Albahaca DeliShop
Chutney de Mango y Pimiento Verde DeliShop
Quinoa Real Eco – Salím
Semillas de lino doradas Eco - Salim
Ensalada de algas. PORTOMUIÑOS
ELABORACIÓN:
Se hidratan las algas.
Se pone aceite de oliva en una sartén antiadherente y se cocina la merluza.
Se cuece la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante.
Se calienta el Chutney de Mango y Pimiento Verde DeliShop y la Salsa de Tomate y Albahaca DeliShop.
Se coloca una base de quinoa, se le pone encima el Chutney de Mango y Pimiento Verde DeliShop, se coloca el filete de merluza ya cocinado y se napa con la Salsa de Tomate y Albahaca DeliShop.
Se elabora la ensalada de algas y se adereza.
He decorado el plato con Salsa de Tomate y Albahaca DeliShop y semillas de lino Doradas.
andrea, esto es altísisma cocina, me encanta, sorprenderé a los míos
ResponderEliminarTengo que probarlo aprovechando que tengo productos del datilero
ResponderEliminarhttp://probarproductosencasa.blogspot.com/
ANDREA ..hola ..que estupenda receta esta de la merluza ..ya te sito y te invito a compartir mi blog .bsssMARIMI
ResponderEliminarYa he visitados los blog... una delicia.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita.
Pasaros por aquí cuando deseéis.
Muchas gracias, saludos.
Con esa presentación, da pena comerselo :)
ResponderEliminarLa verdad que quedó bonito. Parece un cuadro.
ResponderEliminarMuchas gracias.