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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 6 de diciembre de 2011

MERLUZA CON SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA, QUINOA Y CHUTNEY DE MANGO Y PIMIENTO VERDE

INGREDIENTES:

Filete de merluza

1 bote de Salsa de Tomate y Albahaca DeliShop

Chutney de Mango y Pimiento Verde DeliShop

Quinoa Real Eco – Salím

Semillas de lino doradas Eco - Salim

Ensalada de algas. PORTOMUIÑOS

ELABORACIÓN:

Se hidratan las algas.

Se pone aceite de oliva en una sartén antiadherente y se cocina la merluza.

Se cuece la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante.

Se calienta el Chutney de Mango y Pimiento Verde DeliShop y la Salsa de Tomate y Albahaca DeliShop.

Se coloca una base de quinoa, se le pone encima el Chutney de Mango y Pimiento Verde DeliShop, se coloca el filete de merluza ya cocinado y se napa con la Salsa de Tomate y Albahaca DeliShop.

Se elabora la ensalada de algas y se adereza.

He decorado el plato con Salsa de Tomate y Albahaca DeliShop y semillas de lino Doradas.

MUCHISIMAS GRACIAS A OH!DELIS, A ECO SALIM Y A PORTOMUIÑOS POR HABER HECHO POSIBLE ESTE DELICIOSO PLATO.

6 comentarios:

  1. andrea, esto es altísisma cocina, me encanta, sorprenderé a los míos

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  2. Tengo que probarlo aprovechando que tengo productos del datilero
    http://probarproductosencasa.blogspot.com/

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  3. ANDREA ..hola ..que estupenda receta esta de la merluza ..ya te sito y te invito a compartir mi blog .bsssMARIMI

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  4. Ya he visitados los blog... una delicia.

    Muchas gracias por vuestra visita.

    Pasaros por aquí cuando deseéis.

    Muchas gracias, saludos.

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  5. Con esa presentación, da pena comerselo :)

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  6. La verdad que quedó bonito. Parece un cuadro.

    Muchas gracias.

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