INGREDIENTES:
4 patatas
1 ajo
½ cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
200 gr de carne picada
Sal, pimienta y curry
Aceite de oliva virgen extra sin filtrar HOJIBLANCA
ELABORACIÓN:
Se corta el ajo, la cebolla, los pimientos en brounoise (cuadraditos pequeños)
Se ponen a cocer las patatas desde agua fría, enteras hasta que estén tiernas. Se refrescan y se pelan.
Se pone aceite en un recipiente y se dora el ajo. Se rehoga la cebolla y los pimientos. Se añade la carne y se rehoga hasta que está hecha. Se salpimienta y se le añade curry.
Las patatas se trituran con un tenedor. Se deja bien fina y se le añade Aceite de Oliva Virgen Extra sin Filtrar Hojiblanca, sal y pimienta.
Se coloca una capa de puré de patatas, una de carne, una de patatas, una de carne y por ultimo una de patatas. Se cubre con queso rallado mozarella y se le pone un huevo de codorniz. Se mete al horno a
Además de en los aros de presentación, se puede hacer perfectamente en una fuente.
Que buena pinta andrra a ver si lo hago un diita
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!!!!
ResponderEliminarAndrea me encantan estos pasteles de carne, yo los hago para aprovechar la carne del caldo.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso.
Un beso
Muchas gracias. La verdad que es un plato muy socorrido, además de deliciosos.
ResponderEliminarGracias por tu visita. Saludos.
Ese pastel de carne y patata me esta poniendo ojitos...ya se lo que voy a comer hoy :D
ResponderEliminarJajjaajja, la verdad que queda muy rico. A ver las patatas que pones a cocer. Para ti (1 persona) con una es suficiente.
ResponderEliminarPuedes presentarlo en un cuenco pequeño en lugar de en un aro de presentación. Pones la patata de base, la carne y lo cubres con el resto de patata. Luego le pones queso, lo gratinas y ya está.
Besos. Que aproveche.