Yuca
Ajos
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce
ELABORACIÓN:
Pelamos la yuca con cuidado (está muy dura). Cortamos en trozos (aproximadamente cada rodaja de unos 2 cm en 4 partes)
Ponemos a hervir agua con un poquito de sal. Incorporamos la yuca. Sacaremos cuando la yuca haya hervido y esté tierna (comprobamos pinchando con un cuchillo)
Una vez tierna, escurrimos el agua y cortamos el ajo en láminas. En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos los ajos. Echaos la yuca y la salteamos. Cuando esté dorada, con los bordes crujientes y vayamos a quitarla del fuego, espolvoreamos un poco de pimentón dulce, damos dos vueltas y servimos.Otra manera de servir yuca, por ejemplo, es friendo laminas finitas de esta y nos quedarían unos chip de yuca.
Que rica, tengo que hacerla porque la prové una vez y estaba riquisima
ResponderEliminarNo he probado la yuca, pero tiene un aspecto magnífico.
ResponderEliminarSaludos
No me acuerdo si alguna vez he tomado yuca, pero tiene un aspecto de lo más tentador.
ResponderEliminarUn beso
Pues la verdad que yo, siempre que puedo compro. Me gusta mucho la textura y el sabor que tiene.
ResponderEliminarBesos a todos
¿Es posible comprar yuca en España? ¿Dónde? Es una de las cosas que voy a echar de menos cuando vuelva... ¿Podrías publicar la receta del pan de yuca, o es muy difícil? ¡Y la yuca frita con ají! Aunque esa ya la se yo... ^_^
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