INGREDIENTES
2 l. Leche
Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Ponemos los dos litros de leche entera de vaca en una olla, en un lugar cálido y los dejamos 1 – 2 o 3 días hasta que la leche fermente.
Ponemos la olla a calentar sin que llegue a hervir, a unos 60º. Añadimos la sal.
Se nos separa el suero del cuajo. Dejamos que enfríe y escurrimos en una gasa o un trapo.Dejamos que escurra bien.
Podemos servir con miel, nueces, uvas…
Agua y sol, tiempo de requesón; sol y agua, tiempo de cuajada
que rico se ve . Gracias Andrea.
ResponderEliminarbss
Anda que ricooooo
ResponderEliminarpues si que es fácil de hacer. A mi me encanta con miel.
ResponderEliminargracias!
bs!
toma ya, que bueno!!! con miel, mermelada, solo, con salados.
ResponderEliminarMe encanta. Un beso
Pues si, estaba muy rico. Como veis, también utilicé el requesón para hacer una riquísima lasaña.Besos a tod@s
ResponderEliminarhola andrea te acuerdas de la cuenta de gladiatus del server 5 q me regalaste ?
ResponderEliminarme podrias dar de nuevo sucontraseña