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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 17 de noviembre de 2009

ALMEJAS


INGREDIENTES:

1kg almejas

Ajo

Perejil

Vino blanco

Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Ponemos las almejas en un poco de agua, para que suelten la tierra que pudieran tener.

Limpiamos los ajos y cortamos en láminas finas. Limpiamos el perejil y cortamos también finito.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y los ajos en láminas. Cuando están medio dorados, echamos las almejas. Dejamos que se vayan abriendo y añadimos el perejil y el vino blanco.

Las que se abres, las sacamos a un plato de presentación.

2 comentarios:

  1. Hola Andrea. Las almejas hechas de esta forma están estupendas. Las suelo hacer muy parecidas a las tuyas.
    Saludos

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  2. Muy similares las hice el sábado y nos comimo entre mi marido y yo un kilo ajajaja que ricassssssss

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