BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 27 de junio de 2009

PIRULETAS

INGREDIENTES:
Lonchas de jamón cocido
Queso de untar
Pimienta y finas hierbas
Pistachos y nueces

ELABORACIÓN:
Extendemos las lonchas de jamón cocido. Untamos con una capa fina de queso. Espolvoreamos un poco de pimienta y finas hierbas. Enrollamos y cortamos en trozos de unos 2 cm. Pinchamos los trozos en palillos de madera. Picamos bien las nueces y los pistachos. Pasamos las piruletas por los frutos secos. Pinchamos los trozos en palillos de madera.
Pinchamos en una manzana.

4 comentarios:

  1. Una receta muy original....y a la vez rica....
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Muy original la receta, para un picoteo esta del 10.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Mira que fácil y original, una forma diferente de servr unos canapes riquisimos.
    Un besito Andrea

    ResponderEliminar
  4. se ven estupendos, que original eres!!!

    riquisimos!

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida