BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 14 de abril de 2009

APERITIVO DE JAMÓN, QUESO Y HUEVO

INGREDIENTES:
Pan de molde
Jamón cocido
Queso rallado
Mermelada de fresa
Mostaza
Huevo de codorniz

ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir los huevos de codorniz en agua hirviendo con vinagre (para que no se rompan) unos 10 min. Cortamos el pan de molde con un corta pasta, o simplemente en 4 cuadrados o 4 triángulos. Doramos cada rebanada en una sartén o en el horno.
Cortamos en lonchas finas el jamón cocido. Encima del pan untamos un poco de mermelada de fresa. Ponemos un trocito de jamón cocido encima del pan y una gotita de mostaza. Tapamos con otro pan. Ponemos de nuevo jamón y queso fundido. Gratinamos en el momento de servir. Servimos con un huevo de codorniz pinchado en un palillo.

5 comentarios:

  1. Un canapé de lo más lucido y bueno, me ha gustado mucho y me apunto la idea para cuando tenga una reunión de amigos.
    Un besito y gracias

    ResponderEliminar
  2. Andrea, vaya cosa rica que has preparado. Tiene que estar delicioso. Aunque no soy muy de queso creo que me encantaría probarlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Andrea que sencillez, bonito, rico y original me gusta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que buena idea cortar asi el pan y los ingredientes!! mira me has dado una idea para la merienda de mis pekes...un beso

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida