Copos de maíz
Chocolate con leche
Chocolate negro
Crujiente de avellana
ELABORACIÓN:
Fundimos los dos chocolates al baño maría. Una vez líquidos, añadimos los copos de maíz. Sacamos cucharaditas a una lámina de silicona o papel de horno. Ponemos por encima unos crujiente de avellana o almendra. Dejamos enfriar y conservamos en la nevera o un lugar fresco. Servir solo o con unas gominolas.
Choco me llamo de nombre,
late mi corazón;
el que no sepa mi nombre
es un gran borricón.
Que ricas rocas por favor ummmmmmmmmmmmm, me comía ahora mismo un par de ellas o tres ya puesta jajajaja.
ResponderEliminarMe ha gustado la adivinanza.
Un besito
Hola Andrea. No me importaría nada que me cayeran encima tres o cuatro rocas como esas, deben estar para no dejar ni una.
ResponderEliminarSaludos
Pero que ricassss
ResponderEliminarFácil y riquisimo. Yo hago algo parecido con arroz inflado, a ver si lo subo pronto al blog.
ResponderEliminarBesitos
que fácil y que rico!!! uhmmmmm
ResponderEliminarbesitos