Picantones
Rellenos de carne y frutos secos:
Orejones
Pasas de Corinto
Dátiles
Piñones
Nueces de Macadamia
Ciruelas
Carne picada
Cebolla
Ajo
Vino moscatel
Aceite de oliva, sal, pimienta
Rellenos de Pasta:
Cebolla
Espaguetis
Tomate frito
Carne picada
Aceite de oliva, sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Los huesos del deshuese, los ponemos en agua, con un poco de apio, un poco de puerro, zanahorias y un poco de cebolla, para hacer un buen caldo o fondo de ave. Cortamos cebolla y rehogamos. Dividimos en dos partes una para cada relleno.
Añadimos la carne y la cocinamos bien. Ponemos un chorrito de vino moscatel y dejamos reducir. Salpimentamos a nuestro gusto.
Relleno de pasta: Cocemos la pasta, macarrones, espaguetis… Salteamos la carne picada con la cebolla y añadimos el tomate frito.
Madre mía que buenos.
ResponderEliminarBesos
Me parece una receta estupenda y un poco trabajosa, siento que en casa no les guste, un dia me animo y hago uno para mi, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar